首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

紧盯任务目标不放松 强力推进淮河路步行街、逍遥津公园提升改造及合肥城市记忆馆建设

时间:2021-11-15来源 : 中国网作者 : 吴京

11月12日,市委常委、市委秘书长、区委书记单虎率队调研淮河路步行街、逍遥津公园提升改造及合肥城市记忆馆建设工作。区领导肖廷、余波、时坤陪同。

单虎首先一行来到淮河路步行街,实地察看主街及两旁街巷改造进展情况,听取相关部门负责人汇报,并对部分改造项目提出指导意见,随后在逍遥津公园召开座谈会,详细听取淮河路步行街、逍遥津公园提升改造及合肥城市记忆馆建设工作汇报。

调研强调,合肥城市记忆馆建设要聘请工程建设领域的资深专家,组成工程专家组,强化研究指导,进一步提升项目建设水平和质量,既要保护好老建筑,又要打造新名片。淮河路步行街在不断优化完善硬件设施的同时,要结合文明典范城市创建,着力改进和提升运营管理水平,全力争创全国示范步行街。逍遥津公园在建项目要落实专人负责,做到紧盯项目不放,有力有序推进工程建设。

调研要求,各相关单位要强化责任意识,倒排工期,挂图作战,全力推进,确保各项目建设如期完成,彰显主城担当、展现庐阳形象。(庐阳区委宣传部)

(责任编辑:沈晔)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top