首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

畅享冬日乐趣 振兴小镇冰雪世界12月15日盛大开园

时间:2018-11-30来源 : 中国网长治作者 : 佚名

振兴冰雪世界立志打造华北第区最奢华的冰雪世界,一期冰雪乐园项目占地面积达20000平方米,娱乐项目齐全,设有六个娱乐区,二十多个游戏项目。为了增加可玩性,还引进了华北最大的冰雪迷宫,最具北方特色的马拉爬犁和具有山西特色的特色雪乡。二期工程已进投入建设,占地50000平方米,增加夏季七色彩虹滑道、滑草、悠波球项目,开设高尔夫练习场、冬季增设高级滑雪道一条、中级滑雪道一条,将可玩性又做了进一步的延伸。

目前各项准备工作正在有条不紊进行,届时,振兴冰雪世界将为大家奉献一场冰雪嘉年华的饕餮盛宴,市民在家门口就可以体验冰雪嘉年华,尽情享受冰雪的乐趣,让这个冬天“High”起来!

冰雪世界展示

雪地坦克

雪地摩托

马拉爬犁

山西雪乡

超长雪圈

雪地迷宫

儿童戏雪区

冰挂墙

雪地转转

初级滑雪

振兴小镇供稿供图


(责任编辑:君君)

为你推荐

返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825924 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top