首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

情暖冬至,幸福一冶

时间:2021-12-23来源 : 河北网络广播电视台作者 : 周媛

12月21日,冬至悄然而至,中国一冶硚口还建房项目联合中国一冶燕岭项目部,组织开展了冬至联欢活动,并团圆在一起包饺子,让这个冬天暖意满满。

冬至到来之前,硚口项目团支部提前一个多月开始精心策划活动内容,并组成了一个话剧社,计划在冬至那天为大家表演以安全为主题的小话剧。团支部拟在轻松愉快的氛围中更深层的提醒广大员工和分包队伍将安全意识竖立在心中,成为一种本能。为了让本次活动内容丰盛圆满,特邀请了项目部所在地的舵落口社区书记一同参加,并联合了兄弟单位——燕岭项目部,共同打造出了一台小型联欢会。演出圆满完成后,社区书记面露笑意的说道:“一直都听说一冶是有红色血液的企业,今天和大家度过了难忘的冬至,深刻感受到了这份热血浪漫。”并表示,今后将大力支持项目部的工作,为硚口区人民早日入住新房子提供便利。

随后,团支部组织青年员工围坐在一起动手包饺子,并分享着各自的乐事。浓浓的情谊随着饺子的香味弥漫在空气中,每个人都感受到了建安这个大家庭的温情,沉浸在幸福温暖的氛围中,忘却了冬日的寒意。

燕岭项目部的许多人都是第一次来到硚口项目,被这暖意的氛围深深打动,也加入到包饺子的队伍中来。大家在欢乐、温馨的气氛中相互帮助,密切配合,个个大显伸手,互相传授着包饺子的经验,而友谊的小船正悄然划动着优美的波浪,不知不觉中渗透到每个人的心扉。

看着大家忙得不亦乐乎的样子,社区杨书记再次被感染,并希望今后能够带领更多社区代表参与到项目部的其他活动中,为还建房所在地的村、社区、甚至街道好好宣传一冶人的热情和勤劳,让还建居民放心将家的建设交给我们。

今后,中国一冶各项目部将继续与政府各部门、其他兄弟单位保持良好的友谊,开展丰富多彩的业余活动。此举不仅温暖了员工的心,提升了幸福感和归属感,同时让更多人看到一冶人的十足干劲,并为企业不断发展壮大贡献基层力量!(周媛)

(责任编辑:曹洋)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top