首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

走好长征路 奋进新时代

时间:2021-12-23来源 : 河北网络广播电视台 作者 : 胡开炳

中国共产党领导建设中国特色社会主义事业的先锋主力作用。作为中国新一代青年干部,当前要努力地做好群众工作,同时要不断地学习,提高自身素质,学习党的政策、学习共产党员的先锋模范作用,努力提升自身的技术水平和思想道德素质,要更加紧密地团结在党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断地完善自己,提高自己的党性修养,与时俱进,在工作中认真理解和执行党的现行路线、方针和政策,不断适应新形势、新情况、新工作。

砥砺奋进新时代,我们将坚持理论联系实际,从身边小事做起,积极参加各种社会公益活动,提升自己的修养,加深对共产主义事业的认识,强化正确的入党动机,学习优秀党员的先进事迹,激励自己的行动,体会全心全意为人民服务的宗旨。作为一名共产党员,更应该时刻紧密联系实际情况,把握时代脉搏,解放思想,实事求是,将情感认同化作思想触动,对照榜样找差距,想一想自己是否做到了全心全意为人民服务,有没有随时准备为党和人民牺牲一切的觉悟,始终把责任举过头顶,把担当扛在肩上,把百姓装在心间。

“知史才能明道,明道方能定其行。”阔步走在新时代康庄大道上,我们相信在中国共产党的领导下,经过我们全国各族人民的共同努力,忘我工作、爱岗敬业、奋勇拼搏、砥砺奋进、积极进取,撸起袖子加油干,一定能不断创造出更美好、更灿烂的明天!(胡开炳)

(责任编辑:曹洋)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top