首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

践行全会精神 做优秀党员干部

时间:2021-12-21来源 : 河北网络广播电视台作者 : 张文星

中央纪委国家监委、中央组织部、中央政法委把深入学习贯彻党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神作为党史学习教育的首要政治任务,引导党员干部深刻把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,奋力开创工作新局面。(来源:共产党员网2021年12月05日)

党的十九届六中全会是一次总结过去、部署当下、展望未来的全局性重要会议。作为党的干部,我们要把深入学习、全面贯彻好全会精神作为组织部门当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持良好的精神状态和工作作风,多出实招,善出新招,能出硬招,把各项工作做得更实更好,切实把全会精神转化为推动组织工作高质量发展的强大动力。

践行全会精神,干部要坚持用党史讲党性,加强政治训练、党性锤炼、作风淬炼。干部时刻面临被围猎被腐蚀的风险,这就需要党员干部把洁身自好作为第一关,持之以恒锤炼政德,明大德、守公德、严私德,带头遵守廉洁自律各项规定。在实际工作上,广大党员干部要净灵魂、壮筋骨,进一步筑牢信仰之基、从政之基、廉政之基,始终保持党的先进性和纯洁性,不断增强抵御风险和拒腐防变能力,继承先辈们的高尚品格和革命气节,修身养德,始终守纪律、讲规矩,主动担负起时代赋予的使命责任。

践行全会精神,干部要始终秉持“为人民服务”的宗旨,准确把握“人民对美好生活的向往”,切实保障好人民群众的各项利益。我们要始终牢记党的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,深入基层,扎根基层,拜人民群众为师,甘做小学生,问计于民,问需于民,做人民的公仆,切实解决群众的急难愁盼问题,以实际行动为群众办实事、办好事,时刻牢记党和人民赋予的重托,坚持初心永不褪色,牢固树立以人民为中心的发展思想,努力创建无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩!(张文星)

(责任编辑:沈晔)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top