首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

多彩开学日 难忘第一课

——记潮州市枫溪瓷都实验小学2020年秋季开学典礼

时间:2020-09-07来源 : 政府管理作者 : 佚名

乘风破浪新气象,

拔节生长新跨越。

瓷都实小的师生,

迎着火红的朝阳,

踏着金秋的节拍,

共同开启新的成长篇章!

9月1日上午,“少年强,国家强”瓷都实验小学新学期开学典礼顺利举行。开学典礼有哪些亮点呢?让我们一起通过下面的视频来回顾吧!

爱祖国  

保安全  

守健康  

学英雄  

追梦想  

起步瓷小,立德树人。一个个具有时代特征、富有校园特色和符合学生特点的活动,让开学第一天变得如此难忘。不一样的年龄段,不一样的成长路,怀揣着对新学期美好的憧憬,瓷实小的师生齐心奋力向前!


(责任编辑:曹洋)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top