首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

《广西壮族自治区社会科学普及条例》宣讲暨《发展社会主义先进文化,广泛凝聚人民精神力量》科普讲座

——走进南宁市江南区江南街道五一中路社区

时间:2020-09-04来源 : 政府管理作者 : 应侠平

8月31日上午,由广西壮族自治区社会科学界联合会、广西壮族自治区社会科学界新时代文明实践所主办,广西中国—中国东盟文化研究会、南宁市江南区江南街道五一中路社区居民委员会联合承办,广西鑫和源环境技术服务有限公司协办的“发展社会主义先进文化,广泛凝聚人民精神力”科普宣传进社区活动在南宁市江南区江南街道五一中路社区会议室举行,社区的党员代表,居民、及社区环卫工人共60于人参加本次讲座,并每人配发了《广西壮族自治区社会科学普及条例》和社科普及小册子读物。

活动由五一中路社区党委书记宋荣华主持并致开幕词,广西中医药大学马克思主义学院博士、广西中国—东盟文化研究会副会长兼秘书长谢锦荣主讲。


谢锦荣博士首先对《广西壮族自治区社会科学普及条例》进行了详细讲读,使大家了解社科普及条例的精髓,懂得怎样根据《条例》开展与参与社会科学普及活动。



谢锦荣博士还从4个方面阐述了,贯彻落实十九届中央委员会四中全会关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的精神。发展社会主义先进文化,广泛凝聚人民精神力量,坚持中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的实现,完善中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,才能更好地构筑中国精神、中国价值、中国力量。

(撰稿/摄影 应侠平)

(责任编辑:沈晔)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top