《新冠肺炎疫情大流行的危害及启示》讲座

发布时间: 2020-06-08 09:53:29 |来源:政府管理 | 作者:佚名 |责任编辑: 曹洋

 

5月18日上午,由广西壮族自治区社会科学界联合会主办,广西中国—东盟文化研究会承办的、《新冠肺炎疫情大流行的危害及启示》专题讲座在南宁宾馆泰和厅举行,来自广西壮族自治区社会科学普及工作联席会议成员单位代表,自治区高校社科联代表,广西社科联所属社会组织代表100余人参加,认真听取了讲课。

活动由广西中国—东盟文化研究会会长甘安顺同志主持,由现任广西壮族自治区疾病预防控制中心急性传染病防制所所长、博士、主任医师谭毅主讲,他从危害、估量、应急不足问题、教训、展望等5个要点进行了阐述,让大家了解了疫情预防和控制的重要性,并坚信只有在以习近平同志为核心的党中央领导下,坚定信心、同舟共济、万众一心、科学防治、才能真正打赢这一场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


新闻热图