宣讲四中全会精神 推进创业园区建设

发布时间: 2020-01-02 16:56:14 |来源:政府管理 | 作者:佚名 |责任编辑: 沈晔

 

2019年12月30日,《党的十九大四中全会精神宣讲》活动,在中国-东盟青年创业园新时代讲习所举行。


活动由广西壮族自治区党校副教授、广西科学社会主义学会秘书长洪明星主讲,他从历史背景、主要内容、特色亮点以及如何提升治理能力四个方面对十九届四中全会进行解读,分析大会通过的《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》对实现中华民族伟大复兴和“两个一百年”奋斗目标的重要意义,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和13个“坚持和完善”,指出十九届四中全会更加尊重制度权威、更加重视制度体系、更加重视制度技术、更加重视制度程序、更加重视党的领导的五大特点,要求领导干部认真中国特色社会主义前进道路上所面临各种困难和挑战,努力提升治理本领,为青年创业园区建设、广西经济社会发展和中华民族伟大复兴作出应有贡献。

广西中国-东盟文化研究会会长甘安顺教授对宣讲活动的意义发表重要讲话,管委会副主任刘爱红主持活动并作了总结发言,在座的有广西中国-东盟文化研究会常务副秘书长应侠平,还有园区科级以下的干部职工、企业代表共计60余人,认真听取了宣讲。

活动由广西社社会科学界联合会主办,广西中国-东盟文化研究会、广西社会道德文化研究会及广西中国-东盟产业园管委会联合承办。


新闻热图