潮州市关工委及韩师教学基地揭牌仪式暨育儿讲座在小橡树(贝瑞)育幼园开讲

发布时间: 2019-10-10 16:32:53 |来源:政府管理 | 作者:佚名 |责任编辑: 曹洋

 

9月28日上午,潮州市贝瑞关心下一代工作委员会、韩山师范学院实践教学基地揭牌仪式在小橡树(贝瑞)育幼园隆重举行。潮州市关工委常文林主任、常务副主任吴作秋、韩山师范学院教务处袁德辉处长、教育科学学院王贵林院长、孙悦亮副院长等领导嘉宾一行出席了仪式,并分别为贝瑞“关心下一代工作委员会办公室”、“韩山师范学院实践教学基地”揭牌。

image.png

小橡树育幼园、贝瑞儿童成长中心创办人首先致欢迎词,并表示,小橡树从筹备至今历时近一年,在师资、课程、环境上精心打磨,凝聚了贝瑞团队的心血,也是贝瑞崭新的里程碑,今后,团队将以专业教育,用心养育为宗旨,为潮州市的学龄前幼儿带来全新的、科学专业的幼儿园体验。

image.png

潮州市关工委常文林主任在揭牌仪式上发表讲话。常主任对贝瑞关工工作给予高度的肯定,对全新的小橡树(贝瑞)育幼园表示赞赏和鼓励,希望小橡树茁壮成长,稳扎根基,为潮州儿童事业作更多贡献!

image.png

韩山师范学院教务处处长袁德辉在揭牌仪式上发表讲话。袁处长表示,小橡树育幼园的成立是一件可喜之事,希望小橡树的团队能谨遵教育宗旨,用心办园,同时,双方应加强校企关系,鼓励小橡树的老师进韩师学习,也提倡韩师学生入实践基地交流实习。

image.png

嘉宾一行参观园所

image.png

image.png

image.png

王院长为小橡树的家长们带来育儿第一讲

从儿童成长中心到幼儿园,从单一的早教托育模式到融合教育实践精华、全面提升幼儿能力的体系,贝瑞人将沉淀自我,从朴素的教育观和教育者的初心出发,用心、专注、齐心做好0-6岁幼儿的早期教育事业,为潮州的学前教育事业发展贡献自己的力量。



新闻热图