首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

全国职业技能人才教育联盟成立大会暨全国幼儿教师岗位培训认证全面启动大会顺利举办

时间:2018-12-02来源 : 政府管理作者 : 佚名

2018年11月29日上午十点,阳光拉开了浓雾,露出了灿烂的微笑,全国职业技能人才教育联盟成立大会暨全国幼儿教师岗位培训认证全面启动大会在南京顺利举办。

我们为了共同携手为幼儿教师教育的发展不懈努力,特建立全国职业技能人才教育联盟。教育部长陈宝生说:“学前教育是新时期中国教育发展最快的一部分,也是当前中国教育最大的一块短板之一。学前教育是教育的重要组成部分,国家越来越重视,将迎来人口和政策红利,将迎来大爆发。

11月29日,联盟会员、各省、市院校、机构代表汇聚一堂。江苏原开放大学党委书记、现任江苏省人大内司委委员、江苏省终身教育研究会理事长、教育学教授、享受国务院政府特殊津贴专家、江苏省中青年有突出贡献专家彭坤明先生,中国教育技术协会全国幼儿教师岗位培训认证办公室主任韩亚明,全国职教联盟领导曾向红研究员,江苏天鸿教育信息咨询有限公司董事长施仪南女士,华星博学教育科技集团董事长沈卫国先生,苏州市天林教育王新睿校长等有关部门负责人出席会议。

本次大会的组织及管理团队由江苏天鸿教育负责。沈卫国副会长长担任了本次大会主持人。首先由彭理事长致辞,做了幼儿教育宏观发展趋势的讲座,表达了对本次大会顺利举办的祝贺,同时也对幼儿教育未来的建设和发展工作做了指示和期许。

全国职教联盟领导曾向红讲话,论述了幼儿教育我们肩负的重任,对未来如何组织全国创新力量、开展规范化管理,做出样板、做出市场、做出品牌,谈了自己的想法,也提出的“社会责任感”话题获得了代表们的共鸣。

接着,主持人宣布全国职业技能人才教育联盟成立,举行授牌仪式。

本次大会选举确定了全国职业技能人才教育联盟管理团队,联盟会长曾向红、执行会长施仪南、副会长沈卫国、秘书长洪湧、副秘书长汪青。讨论确定了联盟章程并取得一致通过。

接着,主持人宣布全国幼儿教师岗位培训认证正式启动!秘书长介绍了全国幼儿教师岗位培训认证项目。领导授予省市考培中心铜牌并合影。

主持人总结,大会的顺利举办,对推进幼师教育的未来发展奠定了良好的基础,相信在中国教育技术协会全国幼儿教师岗位培训认证办公室的领导下,在全国会员单位的积极参与下,中国幼师教育将成为全中国幼儿教育人才共同的事业发展平台。

最后,一条红色的围巾呈现出火红的事业,大家相聚温暖人间,祝贺全国职业技能人才教育联盟成立大会暨全国幼儿教师岗位培训认证全面启动大会取得圆满成功!

(大会会务组供稿)

(责任编辑:沈晔)

为你推荐

返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825924 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top