全联民间文物艺术品商会组织认真学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2018-11-06 10:09:11 |来源:政府管理 | 作者:佚名 |责任编辑: 曹洋

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日上午在北京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。座谈会上,习近平总书记高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更加广阔舞台注入了坚定信心,引起与会代表强烈共鸣。

5日上午,商会秘书长温誓红组织商会在京全体人员,认真学习习近平总书记重要讲话;传达了全国工商学习习近平总书记重要讲话大会精神;学习了中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江讲话;以及徐书记接受人民日报、新华社、中央电视台、中华工商时报等中央媒体采访时的讲话精神。

商会秘书长温誓红同志为与会同事详细解读了习近平总书记的重要讲话内容。并表示,我们一定要学习、宣传、结合我们会员企业自身情况,贯彻落实重要讲话精神。

在会上,各位同事积极发言,纷纷畅谈了自己的心得体会和感想。商会向所属团体会员单位、向全体会员下发了关于学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的通知。


新闻热图