中国关心下一代国际体育舞蹈进校园进社区百千万工程公益项目公益普及展演在淄博举行

发布时间: 2018-06-04 13:49:38 |来源:政府管理 | 作者:佚名 |责任编辑: 曹洋

 

6月2日上午,由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心国际体育舞蹈工程办公室、国际体育舞蹈少年队淄博训练中心、淄博市张店区体育舞蹈训练中心、嘉艺教育、舒达青少年品牌联合举办的“中国关心下一代国际体育舞蹈进校园进社区百千万工程公益项目”淄博公益普及展演在淄博居然之家中央大厅火热进行。

2日一早,淄博训练中心教练团队和200余名小队员及其家长,来到淄博居然之家中央大厅集合,10点钟随着一曲《大梦想家》音乐的响起,本次活动正式开始,淄博训练中心的第一组队员们训练有素地跟随音乐为大家献上一段精彩的开场舞表演,孩子们热情洋溢的舞蹈引来在场家长及观众朋友们的阵阵掌声,很快整个商场的中厅及每一楼层过道都被观众们围的水泄不通。

开场舞后,淄博训练中心王主任上台为大家详细介绍了国际体育舞蹈少年队,以及全国发起此公益活动的意义,那就是希望有更多的青少年因为体育舞蹈而身心受益。同时联合主办方舒达青少年也表达了品牌对青少年发育的高度关注,希望能共同为孩子举办更多有意义的公益活动。

随后,淄博训练中心第二组队员双手紧握小国旗整齐入场,为大家送上一段《为梦想时刻准备着》集体道具拉丁表演,将本次活动迅速推向高潮,现场家长和观众纷纷拿出手机和相机拍照录像,记录下孩子们一个个精彩的瞬间。表演结束,由于现场观众意犹未尽,主持人即兴要求小队员们再次为大家献上《大梦想家》的表演,引发活动现场的第二次高潮。

节目过后,主办方共同上台为本次公益活动举行了启动仪式,标志着体育舞蹈进校园进社区百千万工程公益项目在淄博正式启动,项目计划全国范围“在5年内走进百座城市,举办千场活动,影响数以万计的青少年”,通过举办公益活动的选拔、培养、集训、参赛体系,遵循青少年成长规律和艺术教育特点,坚持艺术学科与其他学科融合,更好的开展我国青少年体育竞赛活动,促进青少年体育运动的进一步发展,促进青少年全面发展,健康成长!


新闻热图