快讯 ·撸起袖子加油干 形成可复制可推广的“神...·关注中介乱象:消费者权益受损 租客该如...·“双十一”中的快递痼疾:暴力分拣现象 ...·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手...·京东天猫平台进口蜂胶为假冒伪劣 掺假可...·双11繁华背后:中小电商分羹难 折扣爆款...·上海在售美丽加芬面膜登黑榜 屈臣氏面临...·四川4家白酒厂非法添加甜蜜素 可致肝脏 ...·“双11”期间诈骗短信比平时多一倍·多地试点为正规快递三轮车“上户口”
政府管理 >> 新闻中心 转播到腾讯微博 字号:

山东省与菲律宾北伊洛克斯省签署合作计划

发布时间: 2017-04-13 18:19:42   |  来源: 中国网   |   林顺   |  责任编辑: 谢锦荣

   

    据菲律宾北伊洛克斯省中国事务办公室主任林顺先生介绍,今年是山东省和菲律宾北伊洛克斯省(Ilocos Norte)结为姐妹省15周年,为进一步加强双方的友好合作,山东省农村工作领导小组副组长王军民率领的访问团代表山东省与北伊洛克斯省签署了合作行动计划。双方同意在多个关键领域开展合作,包括双方外事部门每两年互访一次的定期交流机制,以及强化双方在清洁能源、污水处理、化肥农业生产、农产品种植加工、农业机械及技术、旅游推广等多方面的合作。北伊洛克斯省长马克斯希望以山东省代表团此访为契机,将拉瓦格机场和Currimao港口打造为中菲合作“真正的枢纽”,以帮助该省经济发展。

 

 

责任编辑: 谢锦荣