联璧科技让爱团聚,温暖留守儿童的心

发布时间: 2017-02-22 15:33:48 |来源: 中华网 | |责任编辑: 多米

 

留守儿童,不知道从什么时候起成为一个特殊的群体,并且人数还在迅速扩大,没有完整的亲情,得不到父母的关爱,很多人形容他们是“像小草一样坚强得成长”。这不仅是家庭问题,更是一种社会问题。

孩子是国家和民族的未来,让孩子身心健康成长,让他们能够与远在他乡务工的父母获得团聚的机会,上海联璧电子科技有限公司一直在关注和为之努力。据悉,由联璧科技主办的“千里送相聚”公益活动,目的就是能够让在大山里的孩子们能够到上海与父母团聚,并且所有活动经费(包含往返机票、酒店、餐饮、游玩等费用)由联璧科技全权负责。

除此之外,联璧科技向全国进行线上招募报名父母在上海务工的留守儿童参与联璧场景日,亲子团聚公益活动,不仅有亲子互动,还有场景运动会、晚宴等活动,让团聚变得简单,让孩子们重新燃起希望。有意愿参加者可以通过以下四种方式参与(选择其一即可):

1、凡想参与的家庭均可通过关注联璧科技的微信公众号“享场景”,点击菜单栏“场景日”到“公益报名”填写相关信息,或关注后回复“公益报名”点击链接填写相关信息即可参与活动。

2、在上海联璧电子科技官网首页进行报名,报名地址:http://www.lincomb.com/

3、报名咨询电话 021-61678366转1024

4、在各大应用市场搜索“习之铃铛”,下载习之铃铛APP,注册成功并在习之铃铛主页进行报名。

联璧科技坚持用公益的力量,筑起大爱城墙。希望通过这次公益活动,能够得到社会各界的广泛关注和参与,为进一步改善留守儿童问题贡献力量。爱的脚步从今天起,变得更加坚实,甚至走遍全国,温暖每一颗留守儿童的心。


新闻热图 >>更多