渝金所荣获“中国互联网金融行业优秀示范企业”

发布时间: 2017-01-19 19:55:28 |来源: 中国网 | |责任编辑: 多米

 

 渝金所隶属于香港安诚集团旗下的互联网金融品牌。2017年1月,渝金所被中国电子商务协会信用管理委员会荣誉授予“中国互联网金融行业优秀示范企业”,该奖项是互联网金融行业业内为数不多的几大高规格奖项之一,堪称互联网界的奥斯卡。

 

 

  中国电子商务协会信用管理委员会2000年在北京成立。经国务院批准,民政部核准登记注册的全国性社团组织,其业务活动受工信部指导和民政部监督管理。自创立以来各项工作的开展已得到全国人大常委会、国家工信部、工商总局、商务部、发改委、国资委、教育部、科技部、海关总署、邮政总局、国新办等国家部委的亲切关怀、密切指导和大力支持。协会的宗旨是对各类互联网及电子商务类企业进行着极为严格的审核,特别是近几年对互联网金融企业的标准更拔高到了一个新层次。

  渝金所自成立以来,始终秉承:“矢志不渝做您的财富金锁”,致力于为广大投融资用户提供更多元化的投融资项目,拥有一支以诚信为本、高素质、专业化的精英管理团队,与成熟的国际风控机构有着密切的合作关系,以诚信、安全、公平、高效、创新的美誉赢得了广泛的行业口碑。

  渝金所此次荣获 “中国互联网金融行业优秀示范企业” ,是中国电子商务协会信用管理委员会对渝金所发展的高度认可和积极肯定,也是对渝金所今后发展的期待和鞭策。渝金所将继续致力于打造更优质的互联网金融服务平台,为普惠金融的发展贡献一份行业力量!


新闻热图 >>更多