快讯 ·关注中介乱象:消费者权益受损 租客该如...·“双十一”中的快递痼疾:暴力分拣现象 ...·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手...·京东天猫平台进口蜂胶为假冒伪劣 掺假可...·双11繁华背后:中小电商分羹难 折扣爆款...·上海在售美丽加芬面膜登黑榜 屈臣氏面临...·四川4家白酒厂非法添加甜蜜素 可致肝脏 ...·“双11”期间诈骗短信比平时多一倍·多地试点为正规快递三轮车“上户口”·职业打假人的双11:准备100万元抢货 注 ...
政府管理 >> 地方举措 转播到腾讯微博 字号:

【硅藻泥装修】如何在短时间内辨别出硅藻泥好坏

发布时间: 2017-01-05 11:38:57   |  来源: 中华网   |     |  责任编辑: 多米

4

 

1、看资质最权威最可靠的依据

硅藻泥作为新兴的产业,目前从业内来看,最权威的荣誉无外乎人们熟知的技术实力:是否有品牌自己的国家发明专利;是否有ISO9001质量体系认证;环境管理体系ISO14001认证;是否有《国家高新技术企业认证》;国家级部门出具的检测证书等。这些荣誉与一些媒体、临时机构、行业授予的或是花钱买来的荣誉存在着最本质的区别,这些荣誉的授予需要经过多个政府机关部门经过长期的调查、审核,经多方面认可后才能颁发。

2、看功能健康的重要保障

甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。因此,我们在购买硅藻泥时必须要选择能够吸附且持续分解甲醛的硅藻泥http://www.beijianggzn.com/about/index.html,这对家居健康来说至关重要。一般会有《甲醛净化率》等国家认可的第三方权威检测机构的证书作为参考!如果没有,或是查询不到,请慎重选择!

5

 

3、看实力决定硅藻泥的品质

硅藻泥作为新兴的环保装饰壁材,企业的研发实力直接决定着硅藻泥产品的环保性能与施工质量。无论是北疆最近备受热捧的中性硅藻泥、还是行业内因对生产要求严苛而著称的丹青系列,再或是突破硅藻泥吸附性能的国家发明专利的取得,都要求企业具有一流的研发团队与超强的科研实力。

再好的分享不如真诚地推荐:论资质、看功能、比实力,当选“北疆硅藻泥”。

推荐阅读:上海婚姻调查服务http://www.xindazt.com/hunyindiaocha/

责任编辑: 多米