快讯 ·关注中介乱象:消费者权益受损 租客该如...·“双十一”中的快递痼疾:暴力分拣现象 ...·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手...·京东天猫平台进口蜂胶为假冒伪劣 掺假可...·双11繁华背后:中小电商分羹难 折扣爆款...·上海在售美丽加芬面膜登黑榜 屈臣氏面临...·四川4家白酒厂非法添加甜蜜素 可致肝脏 ...·“双11”期间诈骗短信比平时多一倍·多地试点为正规快递三轮车“上户口”·职业打假人的双11:准备100万元抢货 注 ...
政府管理 >> 地方举措 转播到腾讯微博 字号:

飞行员招生要求严格吗?

发布时间: 2016-12-28 23:53:28   |  来源: 中华网   |     |  责任编辑: 多米

某些行业在很多人看来,距离自己的生活太过遥远,而且因为要求高,因此根本无法接触到,也感觉自己可能一辈子都接触不了该行业,比如飞行员。飞行员招生要求很严格吗?为什么大家的印象都这样?也许你该看看下面的介绍。

51

 

之前有些朋友曾经接触过某家飞行员培训学校,光是看这家学校关于飞行员招生要求的内容,就已经让他感觉到恐怖了,更别说要去报名了。其实像这样一种类型的要求非常苛刻的学校不少,但是我们也不一定要被这些表面现象吓到,现在的选择很多,不一定就如你看到的那么恐怖,其实因为咱们国内现在都是按照军方标准在招飞,所以这个是没办法。

52

 

在此,行业专家为我们推荐的一家位于加拿大的名校—温哥华兰里航校大家就可以考虑一下。值得一提的是,这家学校的飞行员招生要求并没有那么严,相反还是一个能够对更加多的学员开放的学校。在学历方面,只要达到国家承认的应学历即可,应届或者往届毕业生都可以,大专或者本科以上的学员会更好。至于在英语能力考核方面相对会严格一点,这是为了能够保证学员的学习效率,不过只需要能够满足基本的读写听说就可以了,而且这一方面也能够通过短期培训达标。至于在一些招生考核当中必须要求达标的项目,比如最重要的一项就是视力,这家学校只要求学员物理矫正达到1.0即可,没有民航121的要求严格。

53

 

所以从各方面来看,这家学校的飞行员招生要求都相对宽松,可以试一试。

责任编辑: 多米