快讯 ·关注中介乱象:消费者权益受损 租客该如...·“双十一”中的快递痼疾:暴力分拣现象 ...·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手...·京东天猫平台进口蜂胶为假冒伪劣 掺假可...·双11繁华背后:中小电商分羹难 折扣爆款...·上海在售美丽加芬面膜登黑榜 屈臣氏面临...·四川4家白酒厂非法添加甜蜜素 可致肝脏 ...·“双11”期间诈骗短信比平时多一倍·多地试点为正规快递三轮车“上户口”·职业打假人的双11:准备100万元抢货 注 ...
政府管理 >> 地方举措 转播到腾讯微博 字号:

哪里的学校会招收国际飞行员?

发布时间: 2016-12-27 22:18:14   |  来源: 中华网   |     |  责任编辑: 多米

 有些人想报考国际飞行员,但是不知道什么样的学校才会招收这样的飞行员?不过其实这个问题很容易解决,所谓的国际的飞行员,和平常所说的飞行员差不多,只是有部分的区别,就是拿到的执照一个国际执照,而我们之前听说的都是国内的执照,更分职业飞行员和私人爱好者。还有自费和公费的区别,费用的支出不同。另外最主要的是,必须具有国际飞行员培训资格的学校才可以。

 

还有在加拿大兰里航校里面,在每年的招生时段里面,都不会区分国际或者是国内的,这些学生都是按照一样的流程进入到飞行学校里面进行专业培训,而且他们在培训过程当中所接受的培训项目虽然不同,但是培训的教官都一视同仁,不会有区别对待。主要的区别在于他们在学习选择的飞行执照等级不同而定。毕业之后被哪个航空公司聘用这一点无法精确,因为不知道到时候是哪家公司需要人,哪家公司来找人。但是有一点,是可以放心的,那么就是就业率历年来的数据显示是100%,而且飞行员是没有失业率的。学生在报名的时候不需要不需要有分数线设定,只要有国家认可的学历即可,因为这里属于专业做职业飞行员培训的学校。

加拿大兰里航校作为一家当地比较知名的飞行员培训学校,国际飞行员毕业率非常高,而且通过较强的师资团队,多年的培训经验,再加上较短的学时,为更多的希望可以当上飞行员的学生,提供一个更优质的,更具有优厚资源辅助的飞行员培训基地。目前,想报名成为这家学校的飞行培训学生,可以通过官方网站或者是其他的招生渠道去了解更多详细的信息。



责任编辑: 多米