快讯 ·关注中介乱象:消费者权益受损 租客该如...·“双十一”中的快递痼疾:暴力分拣现象 ...·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手...·京东天猫平台进口蜂胶为假冒伪劣 掺假可...·双11繁华背后:中小电商分羹难 折扣爆款...·上海在售美丽加芬面膜登黑榜 屈臣氏面临...·四川4家白酒厂非法添加甜蜜素 可致肝脏 ...·“双11”期间诈骗短信比平时多一倍·多地试点为正规快递三轮车“上户口”·职业打假人的双11:准备100万元抢货 注 ...
政府管理 >> 地方举措 转播到腾讯微博 字号:

寒月导扫毒电影《西红士之特工有任务》即将上映

发布时间: 2016-12-27 13:22:00   |  来源: 中华网   |     |  责任编辑: 多米

电影《西红士之特工有任务》由香港星海娱乐、东莞市大宋文化传媒、东莞市仪帆(会务)服务有限公司联合出品的《西红士之特工有任务》电影在2016年11月25日在东莞开机。

1

 

本部影片由导演寒月执导,主要讲述了缉毒“斩风”行动实施六年,卧底在云南某镇月亮村5名警察,在三年内前后有3名遇难,斩风行动一直没有实质性进展,上级决定派贺志远(西红士,廖顺劲饰)再次卧底月亮村。斩风行动小组组长代号斩风,及其成员经过特训完毕后,前后分批次潜入月亮村,而袁新华(曹国强饰)没有经过特训提前直接潜入月亮村,与斩风行动其他成员间之间联系。贺志远潜入月亮村以后,与袁新华取得联系,两人开始对3名警察遇难和斩风行动组长产生怀疑。

5

 

贺志远隐藏于月亮村南岭超市做采购员,对同村夏研日久生情。贺志远在一次与5个不良青年搏斗中,以一敌五,贺志远矫健身手和格斗技能无意中被黄毛(蒙传东饰)看到了。黄毛对贺志远的真实身份有了怀疑,并成功在贺志远手机里植入窃听仪器,通过窃听,黄毛找出了斩风行动小组编外的袁新华。

4

 

黄毛卧底过程中不幸染上毒品,慢慢腐化,被张海天(张宗煌饰)控制利用,并伺机杀害了斩风行动小组编内的3名警察,并为张海天提供时事缉毒信息.张海天开始和黄毛密谋,先后绑架了夏研(肖桂霞饰)和贺志远,最后威胁袁新华。袁新华得知贺志远被绑,并且在张海天情妇小伊(朱菲菲饰)口中得知张海天有军火,判断暗藏杀害3名警察的真凶极可能参与其中,并向上级汇报,上级决定出警营救,配合袁新华成功救出贺志远,小伊偷偷的放走了夏研,大批制毒村民被清剿,而黄毛和张海天乘船远逃,却被海警围住,最后黄毛枪杀了所有人,上演起反间计。黄毛得知贺志远即将康复,怕被他揭露真相,决定夜杀躺在病床上的贺志远.黄毛最终中计。

2

 

电影《西红士之特工有任务》制片人:丁浩天,寒月,李洋,

导演:寒月

执行导演:廖顺劲,

动作导演:廖顺劲 编剧:Merry 胡国郎

主演:西红士,廖顺劲,曹国强,张宗煌,蒙传东,朱菲菲,肖桂霞,李俊,张士伟 。

特邀演员:金一丹、曹海波

外联制片:胡增 监制:张金城

生活制片:孟林

3

 

在美术和道具上不惜重金特意调动直升机,游艇,特警,爆破,置景等保证影片效果,并且在动作武打戏上演员都是真实打斗,演员曹国强肋骨检查拍戏受伤踢断裂,廖顺劲也是内伤,电影预计2017年3月全国上映!

责任编辑: 多米