快讯 ·关注中介乱象:消费者权益受损 租客该如...·“双十一”中的快递痼疾:暴力分拣现象 ...·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手...·京东天猫平台进口蜂胶为假冒伪劣 掺假可...·双11繁华背后:中小电商分羹难 折扣爆款...·上海在售美丽加芬面膜登黑榜 屈臣氏面临...·四川4家白酒厂非法添加甜蜜素 可致肝脏 ...·“双11”期间诈骗短信比平时多一倍·多地试点为正规快递三轮车“上户口”·职业打假人的双11:准备100万元抢货 注 ...
政府管理 >> 地方举措 转播到腾讯微博 字号:

欧式小镇绿地城 开启音乐梦之旅

发布时间: 2016-12-27 13:20:20   |  来源: 中华网   |     |  责任编辑: 多米
第二季《中国新歌声》携手汉南绿地城打造音乐圣诞嘉年华

  12月24日,由汉南绿地城主办的第二季《中国新歌声》全国城市海选武汉赛区首场海选在汉南绿地城拉开帷幕,36名满怀音乐梦想的追梦者齐聚绿地城,开启了一场圣诞音乐嘉年华。

  《中国新歌声》是一档大型励志类专业音乐评论节目,是《中国好声音》系列节目的延续,由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造;该系列节目不仅仅是优质的音乐选秀节目,也是中国电视史上真正意义的首次制播分离。


  作为武汉赛区的第一场海选,而且是首场户外海选,参加本次海选的选手齐聚绿地城欧洲小镇的欧式建筑风格的教堂前。尽管现场寒风细雨,也无法阻挡这场音乐盛会。60后大叔赵永红的一首《撕夜》,掀起了海选现场的高潮,在这里不管你是几零后,为梦想奋斗的你永远都是年轻的。《中国新歌声》湖北前十强选手易丹丹也亲临现场,为本次海选倾情献唱了《爱要坦荡荡》、《野子》,现场掌声雷动。最后武汉欧镇商业管理有限公司总经理赵亮先生为绿地城海选人气最佳的前三位选手颁奖并合影留念。






  暨前面三名人气选手直通《中国新歌声》第二季全国城市海选武汉赛区绿地城专场舞台之后,凡参加海选被淘汰的选手可通过绿地城复活平台为自己拉票,票数最高的三名选手,可直接进入复活赛!

  第二季《中国新歌声》武汉赛区海选将长达半年,在武汉各区举办80场海选、20场复赛、2场半决赛、1场总决赛。届时,湖北本土民族音乐元素与流行乐的完美融合,也成为了此赛事的一大亮点。

责任编辑: 多米