快讯 ·关注中介乱象:消费者权益受损 租客该如...·“双十一”中的快递痼疾:暴力分拣现象 ...·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手...·京东天猫平台进口蜂胶为假冒伪劣 掺假可...·双11繁华背后:中小电商分羹难 折扣爆款...·上海在售美丽加芬面膜登黑榜 屈臣氏面临...·四川4家白酒厂非法添加甜蜜素 可致肝脏 ...·“双11”期间诈骗短信比平时多一倍·多地试点为正规快递三轮车“上户口”·职业打假人的双11:准备100万元抢货 注 ...
政府管理 >> 体育娱乐 转播到腾讯微博 字号:

Reebok 推出 InstaPump Fury 圣诞限量款

发布时间: 2016-12-02 22:52:24   |  来源: 中华网   |     |  责任编辑: 多米
2016圣诞季,Reebok Classic 推出全新的 InstaPump Fury 圣诞限量款,带来色彩缤纷的节日氛围。
 

 
 
全新Reebok InstaPump Fury 圣诞限量款采用红与绿为主色调,鞋面及鞋跟上覆盖了柔软的毛绒材质,大胆夺目又圣诞十足。而鞋头处混用的不同材质则为鞋款增添了不少亮点。

 
货号:BD4758   建议零售价:1380元
 
Reebok InstaPump Fury 圣诞节限量版12月于锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及武汉武商广场Reebok品牌形象店等指定门店上市发售。
责任编辑: 多米