快讯 ·国土部:审议通过全国土地整治规划·台北故宫博物院将试行有条件开放拍照·京津拟2017年实现旅游水路通航 相关河段...·快递员手绘北京避堵地图走红 网友:比导航牛·揭秘“荐股术”:伪装美女微信聊股票·校园贷疯狂来袭:乱象频发 大学生偿还得...·故宫“迷楼”符望阁有望2020年开放 多“...·假证买卖调查:50元代开实习证明 100元 ...·七部门规范房产中介:整治假房源、乱收 ...·北京市卫计委:携管制器具进医院一律拘留
政府管理 >> 区域规划 转播到腾讯微博 字号:

亿讯达微信群控系统一款高端数据化营销软件

发布时间: 2016-09-08 21:15:46   |  来源: 中国网   |     |  责任编辑: 多米

 微信群控系统己不是什么新鲜事,但还是有人对它不够了解,它的功能,轻松实现人工无法达到的工作量度,北京畅维奇思研究此微信群控系统只为给更多的中小型企来带来便力,给企业带来新的营销方向。


 

它不仅仅只是一款可以用电脑控制百余手机的软件,其中微信群控分组管理更加快捷化,轻松点击鼠标就可以操纵,操作界面与同微信公众号后台。只是它的功能化要强大很多,摇一摇可100个手机同时摇,一台电脑的连接掌控了百余微信号,在智能人工的模拟下,完全避免封号的难题。

 

亿讯达走在微信群控系统的顶端,大数据的管理模式更为专业和人性化,大数据的管理也实现大数据加粉的功能性,每天被加达200人,GPS定位功能可将品牌打向全国其它市场。

 

在这个营销年代,任何产品没有卖点也就没有生存的价值,走在路上一个卖草莓的农家也会打个广告:新鲜草莓,入口即化。好的产品当然要有好的包装,亿讯达是把您产品价值传送给千家万户的软件。


 亿讯达系统六大功能介绍:

     功能一:群控引擎功能

    群控引擎是亿迅达产品的一个主要功能,通过它可以实现批量控制系统里面的上百台手机,它的原理是通过接管手机的屏幕以及按键的驱动,来实现点击、滑动还有按键的输入等基本操作,通过点击主面板上的手机可以实现单台手机的详细控制。

    功能二:屏幕传输引擎

    屏幕传输是亿迅达群控引擎的一个重要的核心组件,他决定能否高效流畅的控制手机。屏幕传输快速,没有延迟性。视频功能是对屏幕传输最大的一个考验,可以同时操作视频上传功能,可以同时看视频,听音乐等。

    功能三:GPS虚拟定位底层GPS虚拟定位是亿迅达独创的一个功能,定位是通调试选项里面的“虚拟定位”来实现,通过修改底层GPS定位到某个部位,可以更高效、更稳定的支持定位功能,同时还可以定位扣扣、陌陌、微信都功能,精准定位更方便获得粉丝和有意向城市的客户。

    功能四:脚本执行引擎

    脚本执行引擎,脚本是亿迅达的一个核心功能,通过它可以实现任意手工能实现的功能。例如:发朋友圈、好友点赞,还有自动打招呼、自动加好友、自动摇一摇、打开附近的人等,可以手动填写好发朋友圈的内容,上传好照片,剩下的脚本可以自动帮您完成。加人的方式打招呼、摇一摇、导入电话号、导入扣扣号等吸粉方式等。

  功能五:分控管理模式

  我们的电脑可以控制上百台手机并发送对话,我们可以通过分控模式把手机分配给其他客服来操作,可以极大的提高我们的工作效率。现在这个这个页面是一台分控机,选择要控制的手机,总控还可以看下面的员工都做了什么事情。

  功能六:如何快速赚钱

   现在微信每天允许被动加人大概是200人左右,主动加人是20左右,通过亿迅达新媒体营销引擎前面的产品的几个功能介绍,例如 定位、摇一摇、还有主动添加粉丝,现在可以实现的是每天可以加150以上的粉丝,那我们来开始做个计算 我们100台手机的话每天添加150人那就150*100=15000人,那么一个月30天,那么一个月下来就是450万的粉丝,这个数据是经过客户自己验证过的,做的比较好的已经累积500万的粉丝了,都是私人号的还不是公众号的,那有可50万粉丝能做什么事情就看大家了。


责任编辑: 多米