快讯 ·新《广告法》五大疑难首次澄清 并非"最"...·网售食品抽检标准:未公开信息最高罚20万元·多部委联合出台 新产业用地支持政策·媒体支招2016年如何拼假:四个假期需调休·社会心态研究报告:博士生就业落差大 城...·多家银行试水网银转账全免费 第三方支付...·北京市行政副中心建设明确四大重点·我国教育发展水平进入世界中上行列·中国为中医药振兴拟制首部国家法律·国办发布2016年部分节假日安排
政府管理 >> 科教文化 转播到腾讯微博 字号:

博悦科技,高效实现企业线上平台的开发和维护

发布时间: 2015-12-15 20:41:57   |  来源: 中新网   |     |  责任编辑: 多米

  随着计算机网络技术和移动互联网的发展,各行各业都在开发行业领域内的线上平台。网络科技企业也适应市场需求如雨后春笋般拔地而起,然而很多网络科技企业业务单一、技术落后,无法满足客户的多样化需求。博悦科技创建于2010年,技术力量强大,领先互联网基础应用服务提供商。公司汇聚了行业内的大量专业人士, 并不断改革与创新,在服务器托管、系统安全维护、APP开发以及网络营销等方面有着业内认可的高水准,极大地满足了客户的多方面需求。

\

  博悦科技公司专注网络行业,主要面向全球客户提供域名注册、香港/美国/越南/新加坡等国内外虚拟主机、企业邮箱、智能建站、虚拟服务器(云服务器)、服务器租用、服务器托管等丰富的网络产品服务。快速发展至今,博悦科技成为了海外服务器提供商的行业领跑者之一。为了满足更多客户的需求,博悦科技不断增加投入,从2010年至今,博悦科技在业界的口碑及影响力有目共睹,俨然成为国内极具影响力的海外服务器托管服务商,先后同香港、美国、加拿大、德国、英国、法国、韩国、俄罗斯、菲律宾、荷兰、马来西亚等国家以及地区的顶级数据中心有着全面而紧密的合作,为全球华人提供方便快捷、质量上乘的网络服务。

  博悦科技公司以建成一流的网络服务商为目标,坚持“团结互助、敬业负责、恪守信誉、积极进取、勇于创新”的企业理念,超越客户需求,全力打造互联网应用服务领域的第一品牌。

  公司下设的博悦软件部门主业务为手机APP开发、软件开发、网页游戏开发,本着服务好每一位客户的经营理念,坚持走精一发展路线;博悦数据IDC为公司下设的数据部门,主要业务为主机、服务器出租、服务器托管、国内外服务器、云主机大型网站制作、云空间、域名注册等,实现互联网信息技术业务的全面覆盖。

  在五年的发展中,博悦科技始终坚信,一个企业的发展和兴衰,靠的是每一位员工高度的执行力、忠诚度和对客户认真热情的服务。认真是一种美德,服务是一种态度、一种信念,同时也是人生的一种使命,公司坚持走精一路线,以一对一客户、高质量、人性化服务为主,是值得客户信赖的网络科技品牌。

  博悦网络科技,主要以手机APP开发、手机游戏开发、企业软件开发、服务器托管、服务器出租、网页制作等业务被业内人士及客户认可,落地于广东东莞星光国际大厦18楼,交通方便、环境优雅,在良好的环境中为每一位客户更好的服务。

  我们的宗旨:服务好每一位客户,做好每一件事情,提供最优质的产品,博悦网络科技精诚期待与您合作。

责任编辑: 多米