首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

新疆麦盖提县:让初心更坚定 让党徽更闪亮

时间:2022-01-14来源 : 中国网作者 : 尼加提·阿不力米提 廖宝莉

新年伊始,新疆亮出党员徽章的牧民大叔阿布都加帕尔·猛德在线上线下引发热议,他真挚的为民情怀成为麦盖提县广大党员干部最鲜活的学习榜样,大家一致表示,要向阿布都加帕尔·猛德学习,让榜样的力量成为不断前行的精神动力,要将内心的感动转化成为民服务的实际行动,不断为党旗添光彩,让党徽更闪亮。

“这是新年第一段震撼我的视频,也是非常动人的一次党课。”麦盖提县昂格特勒克乡托万昂格特勒克村村民吐逊·塔依说:“阿布都加帕尔·猛德的行为,让我们受到了一次深刻的党性教育,增强了作为一名党员的责任心和自豪感,我要时刻牢记自己是一名共产党员,时刻不忘身上的责任和义务。”

亮出的是党员徽章,闪耀的是朴素信仰。麦盖提县昂格特勒克乡托万昂格特勒克村全体党员干部群众在观看视频后,纷纷表示,牧民大叔“亮”出党员徽章的自豪举动,是中华民族大家庭像“石榴籽”一样紧紧抱在一起的最好注解。这一“亮”令人强烈地感受到,人民有信仰、民族有希望、国家有力量。

司马义·吾拉音是一名有着12年党龄的老党员,在看完牧民大叔阿布都加帕尔·猛德的视频后,他眼含热泪地说道:“信仰是什么?是入党那天起,就时刻以党员身份要求自己,时刻不忘的初心使命,是无数共产党人用一生践行的铮铮誓言。作为一名老党员,我更应该起到模范带头作用,认真履行党员义务,为共产主义事业奋斗终身。”

昂格特勒克乡托万昂格特勒克村干部艾尼完尔·日合曼说:“在今后的工作中,我将以阿布都加帕尔大叔为榜样,不忘初心、牢记使命,提高服务能力,做群众的贴心人,让党徽更加闪烁。” (尼加提·阿不力米提 廖宝莉)

(责任编辑:君君)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top