首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

狼毒花红遍香格里拉 这里的秋景秋色秋韵等待您来品

时间:2020-09-04来源 : 中国网七彩云南作者 : 马建军

随着秋天的到来,火红的狼毒染红了大地。

秋季是云南省迪庆州香格里拉色彩最丰富的季节,蓝天白云下,雪山环绕中,大小草甸点缀其间。“燃烧”的狼毒、静谧的湖水、浮动的白云,构成了浓墨重彩的美景。

据悉,狼毒花又叫火柴花,香格里拉狼毒花属瑞香科狼毒,每年6月绽放,花朵为黄色,到了8月下旬至10月上旬,即将枯萎的狼毒花全身就变成了火红色,从小中甸镇延伸至建塘镇,形成了50多公里的五彩缤纷的连绵花海。(马建军)

(责任编辑:黄俊飞)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top