首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

老挝·中国边境贸易交流会顺利举行 海外投资迎来新机遇

时间:2019-01-23来源 : 中国网七彩云南作者 : 赵永忠 郭方 毕蓉

1月18日,由西双版纳商务局及老挝乌多姆塞省共同举办的首届老挝·中国边境贸易交流会在老挝乌多姆塞省顺利举行。本次交流会为增进中老两国友谊,加强两国经贸合作,以及给跨国投资提供优质交流平台,此次交流会的举办更是促进了老挝乌多姆塞省和中国西双版纳的边境合作。

老挝乌多姆塞省经济副省长宋吉-班牙萨(英文名Mr. Somchid Panyasack)带领老挝乌多姆塞省政府相关部门负责人及优秀企业参加。中方参会代表有:西双版纳州商务局副局长罗金伟,西双版纳州商务局促进会秘书长李松,深圳全球蜂集团代表欧蓉,云南特领投资有限公司董事长姜丰,西双版纳四川商会会长兼西双版纳星星祥龙经贸有限公司董事长舒涛,云南速拓贸易有限公司总经理兼西双版纳锐驰装饰工程有限公司副总经理郑云江,中国江苏国际经济技术合作集团有限公司副总经理袁红全,中铁二十三局集团有限公司副总经理何建平,云南省江苏商会副会长姚红如,中铁十局集团有限公司代表王正凯,贵州百里杜鹃金坡商砼有限责任公司副总经理袁诗兵,西双版纳引力源商务有限公司董事长刘斐,贵州省黔西南州森凯生物科技有限公司董事长顾正峰,西双版纳人为峰建筑装饰工程有限公司总经理王知,西双版纳浩雪建筑劳务有限公司总经理李发先,西双版纳腾美建筑装饰有限公司总经理郝金刚等;本次参与的中老两国优秀企业共100余家。

乌多姆赛省经济副省长宋吉-班牙萨在开幕式上表示,今后每年都会举办边境贸易会,让更多来老挝投资的中国企业可以有更多的信息交换,贸易,投资,文化交流。欢迎更多的中国企业前来投资,为双方的发展做出更多贡献。

在此次老挝·中国边境贸易商品交流会上,作为进入老挝投资的优秀企业代表:云南特领投资有限公司与老挝乌多姆塞省政府签署了合作开发协议,项目主要针对老挝乌多姆塞省文旅温泉项目以及老挝乌多姆塞省达达莱瀑布。据中方公司负责人欧蓉介绍,双方签署协议之后,将会启动两个项目,届时老挝的旅游,经济,就业等问题将会得到飞速发展,进入老挝投资也将给中方企业带来新的机遇。

老挝国营安保公司乌多姆塞省分公司海卫队负责人崔卫东

隶属于中军军弘集团旗下的老挝国营安保公司“海卫队”在乌多姆塞省享有盛誉,主要负责人姜丰介绍,“公司为配合建立强大的海外安保体系,老挝国营安保公司海卫队已报驻外中国大使馆,近年来,多次为到海外投资的中资企业提供人生财产安全保障。为更便宜开展工作,安保团队雇佣了大量的老挝当地人,当地人通过安保专家的系统培训上岗后,大部分人员现已成为专业的人才,如今老挝“海卫队”已能实实在在的为前来老挝投资的企业服务,望来投资的中资企业家们放心大胆的到老挝来,“海卫队”将提供认真,热情,专业的服务,为你们的到来保驾护航。”(赵永忠 郭方 毕蓉)

(责任编辑:黄俊飞)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825924 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top