首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

云南曲靖心香别院华丽揭幕 打造江南式奢华新体验

时间:2018-12-24来源 : 中国网七彩云南作者 : 刘荣

12月22日,由肯豪斯置业有限公司开发的心香别院项目在曲靖华丽揭幕,江南风格的中式院落,缬取古典园林之精髓,承继江南建筑之美学,将现代生活理念、现代建筑材料,融合中国传统文化,继承并提炼中国文化精髓,用白墙黛瓦来阐述建筑艺术之美。

活动以遇见、倾心、分享、感知四个环节组成,在春、夏、秋、冬、水五个DP小景的场景交替中,为到场嘉宾多元化的展示了一幕幕心香别院的笔墨花香。

现场,心香别院总经理龚铭说,“心香别院把江南秀美的风景和人文情怀带入曲靖,步入其中,有一种随性、随风的诗情画意,生活也更加多了一份洒脱自在。我相信,在这片充满蓬勃朝气的红土地上,在这座日新月异快速发展的城市中,心香别院会给社会各界人士带来一种全新的生活方式和居住理念,进一步提升人居生活品质,为建设和谐社会、绿色家园作出卓越的贡献。”

据了解,本次开放的客户接待区是心香别院会所的重要组成部分,心香别院会所由精品超市、生鲜超市、餐饮宴会、游泳池、健身房、休闲茶吧等多个服务功能组成,会所的功能将在明年五月底前逐步完善并开放,而该楼盘也预计将在2019年3月实现交付。

据介绍,肯豪斯置业有限公司开发的心香别院项目是昆明南博会签约的曲靖市重点招商引资项目。公司入滇后,在深度调研曲靖市场,针对曲靖市房地产市场消费人群进行细分,提出了对不同人群打造不同产品的理念,打破曲靖房市多年来的同质化、碎片化的格局,通过文化内涵丰富了产品,使得住宅产品多样化,也将曲靖的房地产品质提升一个档次,为魅力曲靖的宜居特色做出贡献。(刘荣)

(责任编辑:黄俊飞)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825924 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top