首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

瑞士金皮庸数字股权交易中心西南区成立 助力中小企业经济发展

时间:2018-11-12来源 : 七彩云南作者 : 尹晓

为充分融入各中小企业领域经济生态圈,深入创建中小企业资本价值体系,11月10日下午,瑞士金皮庸数字股权交易中心西南区授牌仪式暨美优美集团普惠易加高峰论坛会在昆明召开。

“相比传统金融工具,划时代的区块链+数字股权场景应用,进行数字股权改造,将会为企业带来最大功率的加速引擎,促进企业股权实物对标数字股权的全产业流通,实现资产增值。”活动现场,瑞士金皮庸数字股权交易中心创始人李敏刚对数字股权共识产能机制作有力阐述并表示,交易中心将全心全意帮助有潜力有资历的中小企业成长,助力企业步入资本市场新台阶。

此外,云南选胜科技有限公司董事长、瑞士金皮庸股权交易中心中国西南区负责人芮旺表示,此次中国西南中心成立,将助力西南乃至东南亚中小企业的发展,利用普惠易加新零售商业模式实现企业和消费者之间的共赢。

活动现场,瑞士金皮庸数字股权交易中心西南区正式完成来自亚洲区上市辅导总部的授牌仪式,西南区中小企业孵化股改的绿色通道正式开启。中国西南区授牌仪式的举办,代表西南区交易中心正式步入轨道,将助力越来越多的中小企业经济发展。

同时,该活动特别邀请导师彭清亮讲解新经济体系下的新零售新商机,私人订制式生产研发理念不仅能良好协调商家与消费者之间的交易联系,在质量保证的前提实现高性价比产品产出的同时,也能促就健康有序的交易生态链形成。以普惠易加为代表的C2M新零售平台,变用户为合伙人、变消费者为创造者,建立实体企业优质产品最短距离、最低成本的营销渠道,实现实体企业价值的有效流通。

据悉,西南区经济发展一直是全国经济发展不均衡中的重大难题,虽然经济增长近年来有较快发展,但相较于发达的东部地区仍差距较大,结合经济下行局势下,中小企业作为中坚队伍,在进一步推动西南区发展中所担任的角色尤为突出。(尹晓)

(责任编辑:黄俊飞)

为你推荐

返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825924 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top