美主持人播天气预报 一只狗“路过”令人捧腹

发布时间: 2018-05-08 14:35:03 |来源:中新网 | |责任编辑: 曹洋

 

据外媒报道,近日,美国新罕布什尔州曼彻斯特市一名天气预报主持人在播报节目时,一只狗突然闯入镜头,并不紧不慢的路过,使主持人措手不及。据悉,这位“不速之客”的到来反而受到了观众欢迎。

点击进入下一页

美国新罕布什尔州曼彻斯特市一名天气预报主持人在播报节目时,一只狗突然闯入镜头,并不紧不慢的路过。(图片来源:视频截图)

据报道,在狗狗路过主持人时,主持人沉默片刻后笑着说,“……我身后是一条狗。”

之后,该节目主持人在社交网站“脸书”上发文称,“该事件的‘幕后故事’就是,我不知道艾米参加了一个‘带上狗去上班日’活动,所以早上看到她的狗突然走到我身后,真让我措手不及!”

据悉,该“积极上镜”的狗狗名叫贝拉,系该公司另一名新闻主播艾米的爱犬,当时它在播音室里随意溜达。

一位观众在社交网站称,“让更多的狗狗出现在新闻和天气预报里,这是个很棒的想法!”另一位观众也表示,“这太令人耳目一新了,看到狗狗贝拉和主持人的反应,真的让我笑了好久。”


新闻热图 >>更多