云南迪庆州成立60周年庆祝活动在即 武警官兵提前进驻保安全

发布时间: 2017-09-12 16:49:31 |来源:云南网 | 熊强 王文涛 |责任编辑: 刘荣

 

9月13日,云南省迪庆藏族自治州成立60周年庆祝活动将在香格里拉民族体育场正式拉开帷幕。连日来,武警云南总队迪庆支队安保官兵提前进驻各个通道、路口和场馆熟悉环境、排查隐患、制定措施,确保活动的安全顺利进行。

据了解,此次庆祝活动名称为《迪庆礼赞》。9月13日至15日,在香格里拉民族体育场、坛城广场、月光广场、民族广场、红太阳广场等多个场所届时将举办大型文艺表演和民族歌手演唱会。此次活动规格高、规模大,参加的演员就达3000余人。据该支队主要领导介绍,他们将以最高的工作标准、最佳的精神状态、最严的工作措施、最大的工作力度、最优的工作效率确保活动的安全进行,迎接党的十九大胜利召开。(记者 熊强 通讯员 王文涛)



新闻热图 >>更多