美小鹿耐不住炎热每日光顾一居民家泳池

发布时间: 2017-09-12 09:57:47 |来源:环球网 | |责任编辑: 曹洋

 

在美国新泽西州的一个小镇上,由于天气炎热,一只小鹿“斑比”每日都到访居民布里特妮•贝宁卡萨(Brittney Benincasa)家的院子,一来就扎进泳池里畅快地享受凉爽。

对此,布里特妮表示,这虽然有些不可思议,但不失为防暑的好方法。第一次见到“斑比”时,布里特妮以为它是失足跌入水中,还请来动物专家把它“营救”上岸。但此后,“斑比”经常会光临她家的泳池。布里特妮说道:“连续好几天它每天下午都来,一来就跳进泳池里。很显然,它知道自己在做什么。”

  

从视频中可以看到,“斑比”确实很享受在泳池里的时光,它欢快地围着泳池一圈一圈地游着,甚至还到泳池内设的浴缸里享受惬意。布里特妮表示,池底是黑色的,看起来像一片湖泊;而且泳池里撒的是食用盐,因此不必担心它会中毒。

布里特妮的两个孩子非常喜欢这位“不速之客”,想要把它作为宠物养起来。但布里特妮表示这段友谊无法永远维持下去。“一旦它长大,栅栏就围不住它了。所以趁现在让它做自己喜欢的事情吧。”布里特妮伤心地说。




新闻热图 >>更多