福临门斩获2017年度消费者喜爱粮油品牌

发布时间: 2018-03-12 15:07:31 |来源:经济日报-中国经济网 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

 

近日,《北京晚报》权威发布食饮总评榜,包含乳制品、食用油、酒类、茶叶、餐饮、饮品、烘焙等7个品类共23个品牌入选,福临门独摘“2017年度消费者喜爱粮油品牌”。2018年是北京晚报创刊60周年,作为国内信誉度最高、公信力最强的媒体之一,《北京晚报》深得百姓的信赖与喜爱。同样,福临门多年来坚持创新,不断推出安全、营养、健康、美味的食用油产品。从产品质量、服务等方面全方位发展,获得了消费者的广泛认可。

精于创新,品质先行

作为中粮集团重点打造的核心品牌,福临门始终以中粮集团“7C全产业链”为依托,遵循“品质安全,幸福临门”品牌价值理念,旗下食用油产品通过了ISO9001国际质量管理体系及HACCP食品安全与预防体系的双重认证,连续八年荣膺由国家发改委、工商总局、食品药品监督管理总局等12部委及相关机构评审颁发的“食品安全示范单位”称号,逐渐形成营养家调和油、黄金产地玉米油、葵花籽油、家香味菜籽油、家香味大豆油、土榨花生油等产品矩阵,用更加丰富的油种、更具科技含量的工艺确保产品营养健康和品质安全。历经多年市场考验,福临门已经成为中国家喻户晓的粮油品牌。

深入洞察消费需求,打造营养家调和油

民以食为天,2018年是改革开放40周年的重要历史节点,消费者的食品消费需求,已经从最初的追求温饱,提升到追求营养均衡、科学健康。让消费者吃得放心、吃得健康,是每个粮油企业义不容辞的责任。

作为中国粮油行业的龙头企业,中粮福临门始终勇挑粮食安全和食品安全的重任,基于对消费者长期的深入了解,联合权威机构、高校,打造出符合《中国居民膳食营养素参考摄入量(2013版)》(DRIs)的新一代福临门营养家食用调和油,营养升级的同时在业内首次进行营养成分和配方比例的“双公开”。针对调和油市场品质良莠不齐,配方不透明等痛点,福临门营养家的首次“双公开”很好解决了消费不透明现象,或将推动调和油行业公开透明时代的到来。

福临门营养家一经上市,就有不少消费者表示:“以往总觉得不知道调和油里面到底有啥油,福临门营养家标注很详细,让消费者心里有数!”中国粮油学会首席专家、油脂分会会长王瑞元曾表示,行业中鲜有企业敢于真正亮出自身调和油产品的配方,消费者只得凭借以往经验、包装来选购调和油。福临门营养家将调和油最重要的两个因素——营养数据和配方成分比进行公开,满足消费者需求的同时,也是对行业的引领和革新,将推动整个粮油行业健康发展。

面对广大消费者对餐桌安全和膳食营养的期许,中粮福临门将不忘初心、砥砺前行,在切实保护消费者权益的同时,为国人带来更加营养、健康的食用油产品,为满足广大消费者日益增长的美好生活需求做出最大贡献。


新闻热图 >>更多