快讯 ·建行被指美银提款机 外管局等国家队403 ...·海底捞勾兑门后再曝吃出塑料扎带 信任危...·重庆酝酿扩大房产税征收范围·实行七个月效果有限 重庆酝酿扩大房产税...·猪肉“领跑” 农产品价格轮番上涨·若因“家暴”事件离婚 李阳公司股权或被...·中石油股价创新低 被提名最需提升社会责任·哈药六厂被曝办公楼赛皇宫 回应称不是奢...·成品油降价窗口关闭 专家称国家仍有可能...·9月发8月工资现双重标准 不同地税所解释...
联盟中国union.china.com.cn >> 科技 字号:

苹果香港旗舰店落户中环 将于本月24日开幕

联盟中国union.china.com.cn 时间: 2011-09-08 来源: 南方都市报 

苹果香港旗舰店落户中环国际金融中心(IFC)商场内。

发自香港万千粉丝期待的苹果香港旗舰店本月即将开幕。作为苹果电脑在香港的首家旗舰店,新店坐落在香港中环国际金融中心(IFC)商场内,地处香港金融中心的心脏地带。

昨日下午在国金中心的玻璃幕墙上,苹果旗舰店红底白字的巨幅海报已经悬挂起。海报上除了苹果标注型的图案外,还有中文“香港”和英文简称“HK”几个字,并用中英文在海报下方标注“中环新核心”。

位于国金中心商场的苹果旗舰店已完成装修,新店贯通了商场一、二楼,占据向龙和道方向的9个商铺单位,面积近两万尺。昨日南都记者看到,苹果所在商铺仍然用围板封闭,只有苹果巨幅海报,未能一窥内部装修。有报道指苹果与商场签下10年租约。

香港有媒体透露,苹果香港旗舰店将于9月24日开幕。据悉,苹果预期会有大批粉丝在开幕前一至两天提早到门外排队,因此提前与商场方面商讨排队安排,暂时计划在国金商场地下的行人路预留位置给公众排队。

在线访谈·视频
“马孔德”雕 ...
新个税法实施 ...
9月发工资个税均按新税法计算
9月发工资个税均...
按照税法及公告的规定,纳税人2011年9月1日...
马忠华谈国际生 ...
以苍山洱海闻名于中国的大理,前不久获得...
统计局:2010年GDP总量超40万亿 增速10.4%
统计局:2010年GD...
国家统计局7日发布“关于2010年年度国内...
传媒动态
·保定蠡县开建汽车零部件生产 ...
·奇艺出品首部电视剧开播 广告...
·开心网借移动互联重塑社交 实...
·在线旅游网站试水火车票业务
·一淘网登录淘宝账号通行百家B...
·微软通过合作和推新显示广告 ...
·支付行业兼并大幕拉开 预付卡...
·谷歌广告造中国开发者“千万 ...
·互联网巨头转战“轻博客”
·第八届全球网商大会9日在杭召开
联盟发布
·湖南卫视“宝”山之错 悉数保...
·第八届中国—东盟博览会将务 ...
·赛出了解 赛出友谊 赛出互信 ...
·中国东盟博览会 中国商务与投...
·2011中国—东盟国际汽车工业 ...
·帅康荣膺中国品牌传播大会品 ...
·感受江南文化 体验浙江名品
·小岗小康 中国小康 --张博士 ...
·要甜不要胖的零卡新生活
·中国零卡 健康世界