[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
老牌服装CAD软件公司进军互联网
2008-10-06 15:16 来源: 网盟

日前,在服装CAD行业占有一席之位的老牌服装CAD软件应用公司-北京市日升天辰电子有限责任公司凭借在业内已具有良好口碑的NAC系列服装CAD系统及十余年服务所积累的上千家的企业用户等资源优势直接跨入互联网应用平台。据消息人士称,日升将整合其CAD软件服务和服装设备两大资源优势,带动新一轮的服装CAD软件应用高潮。

日升公司网络事业部已与2008年7月成立,其新平台日升在线将在10月中下旬正式上线。公司管理层称,在这个时机推出新网络平台,究其原因是目前的服装CAD市场存在的无序竞争,导致很多代理商经营困难,服务成本不断增加,同时盗版市场的猖獗,降低了CAD系统的应用质量和严重危害了计算机技术在服装行业的发展,加上世界经济形势对中国纺织业的冲击和国内经济状态的不明朗化,中国服装企业正处在举步为艰的困境之中。在这样的状况下日升之所以大刀阔斧地进入互联网行业,除了将整合CAD应用能力和质量,以及依托强大的数据库资源为更多的服装企业提供更全面周到的服务,其目的不只是在一定程度上降低服装企业的运营成本,更在于整合行业优势,结合行业特点为服装企业提供更多元化的支持。日后的营销和服务如何去做,如何将企业客户的利益最大化正是日升公司乃至整个服装行业将要思考的。通过软件应用及服装设备资源的整合,更多企业将通过日升在线这个服装CAD专业平台获取相关的服装设备及耗材资源。经过对行业的分析,新平台定位于为服装CAD企业提供一个专业的网络营销平台,整合行业资源为其提升行业竞争力、品牌影响力的行业门户网站。

消息人士还称,日升在线平台还包括行业资讯、企业最新动态、服装CAD采购求购信息、行业软件、奢华品牌及院校风采等栏目,而给企业带来最大实惠的便是设备的团购和信息的发布,在公司主营的产品方面日升更是将最新开发的NAC服装CAD系列换代产品NACPRO放在网上供大家免费下载,并提供网上答疑、网上教程等贴心服务。公司管理层称,这样做的目的就是希望更多的人能够掌握和运用更好的CAD应用软件,并最终提升企业的应用水平。目前我国的服装CAD普及率和发达国家之间的差距仍然很大,我们想尽快的拉近这种差距。同时日升希望通过“日升在线”与企业之间建立一个更广泛和近距离的交流窗口,共同探索创新和发展,服装企业要想生存和发展,必须求技术能力的提升、求方方面面的创新,期望“日升在线”能够为日升用户乃至每个服装企业开启一个实实在在求发展的新天地。(第一时间)

相关链接
网友评论
用户名 密码 匿名

孩子的书包轻了吗?
  这几天,各地中小学陆续开学,孩子的书包轻了吗?
播放:542 评论: 165
央视2008年元宵节晚会
  正月十五是元宵节,也叫“灯节”,人们除放灯之外,常设有灯谜盛会。
播放:700 评论: 268
春节最美丽的天使
  除夕夜过后,看到满地的炮竹碎片,你会想到谁呢?
播放:547 评论: 124
俄高调推出新型坦克
  在坦克研制方面多少有些墨守成规的俄罗斯,最近高调推出了他们的新坦克
播放:555 评论: 123
南极海域发现不明新生物
  国际科学家宣布在南极附近深海发现多种不明生物,可能是之前不为人知的新物种
播放:547 评论: 143


为中国喝彩.哈密篇
淄博媒体走进长三角
全国网络媒体淮安行
第二届煤博会隆重开幕
第六届全国农民运动会
宜春2008月亮文化节