中国银行吉安市分行强化银企廉政合作与多家单位签订协议

发布时间: 2018-03-13 16:27:05 |来源:中国江西网 | 作者:黄河祯 |责任编辑: 孟君君

 

为积极打造传播廉洁中行品牌形象,促进廉洁共建和业务发展的深度合作,2月23日起,吉安市分行先后与红板(江西)有限公司、井冈路桥公司、江西景旺精密电路有限公司、泰和县财政局等十多家企业及政府部门举行廉洁伙伴合作签约活动,有效推进双方廉洁文化建设。

签约仪式上,双方负责人简要回顾了多年来合作所取得的成果,深入交换了在纪检监察工作领域工作心得,表示双方以本次廉洁伙伴合作签约为契机,以诚信干净为基石,以廉洁共建为纽带,以合作共赢为目标,通过互相监督、承诺,建立监督联动机制,构筑共同的廉洁价值理念和行为准则,共同构建顺应新时代发展要求的“简单、清新、阳光”廉洁文化,共同推进银企、银政不断发展,从而为吉安经济社会发展贡献应有的力量。(通讯员 黄河祯)


新闻热图 >>更多