远大联合汽车——SHELBY体验中心落户北京

发布时间: 2017-09-13 14:06:39 |来源:中国网 | 佚名 |责任编辑: 孟君君

 

近日,位于北京朝阳区金港汽车公园内的SHELBY体验中心开始试营业,该店是目前中国地区首家集整车销售、汽车改装与汽车文化的生活服务中心,同时也是国内首创的SHELBY体验中心。2016年,远大联合汽贸集团(隶属中国远大集团,总经理胡凯军)成功代理了美国高端改装品牌SHELBY;2017年,集团成立北京远大谢尔比贸易有限公司,负责SHELBY CHINA的品牌运营,包括SHELBY的整车销售、改装及俱乐部等,是国内销售SHELBY改装整车、改装配件以及Lifestyle产品的官方渠道。

SHELBY体验中心实景——天津远大联合汽贸集团

北京金港SHELBY体验中心,是天津远大联合汽贸集团与Shelby American携手在中国设立的第一家标准服务中心。

 SHELBY非常重视中国市场的战略发展,积极引进SHELBY热销车型、性能改装件及Lifestyle产品,对其发展前景充满信心。 Shelby American首席运营官和首席财务官Keith Belair表示:“中国是Shelby重要的战略市场之一。非常高兴我们可以携手远大联合汽车,将Shelby品牌带给中国消费者。未来,我们期待能够见到更多Shelby驰骋在中国这片热土。”

SHELBY体验中心实景——天津远大联合汽贸集团

 SHELBY体验中心的建筑设计和装潢均按照SHELBY America全球最新旗舰店标准建造,上下共三层,共计1200平方米,拥有800余平方米极具SHELEYB现代风格的全新展厅。除改装套件外另有SHELBY LIFE STYLE区域将美国原汁原味的生活用品带给大家。

SHELBY体验中心实景——天津远大联合汽贸集团

消费者在这里体验的不止是汽车,也不止是服饰用品,而是一种对生活的态度。远大谢尔比希望让国人分享Shelby个性、激情的生活产品来体验到美国积极的生活态度和多元化的生活方式。

改装服务区,设备先进,设施齐全,为您的爱车提供完善的改装维修保养服务,在这个属于美国原装进口SHELBY车主的大家庭里,您可以饱览原装SHELBY进口汽车车型,在品鉴先进科技的改装理念中,领略到风格各异,气质纷呈的魅力座驾,享受无微不至的服务与关怀。

天津远大联合汽车贸易集团有限公司是中国远大集团有限责任公司(总经理胡凯军)控股的具有独立法人资格的专业从事以汽车整车国际贸易为主的集团公司之一。公司位于天津港保税区内,主要从事汽车整车国际贸易业务,重点经营进口高档乘用车。


新闻热图 >>更多