为爱情加冕 婚礼蛋糕上的花花世界

发布时间: 2017-09-08 14:24:14 |来源: 幸福婚嫁网 | 佚名 |责任编辑: 孟君君

 

现今的糕点师,拥有一双巧手,能像魔术师那样,创作出仿真度极高的婚礼蛋糕。以花卉引发创作灵感的婚礼蛋糕,不仅能配合婚礼的场地布置,更可为宾客留下美好回忆。玫瑰、绣球、牡丹等各具美态,这些巧手制作的蛋糕定为婚礼带来惊喜。

Peony Fantasy粉蓝色的蛋糕,以象征圆满爱情的牡丹花装饰点缀,配以环状绿叶,犹如为新人的爱情加冕。

Graceful Moments纯朴高洁的兰花装饰,与蓝、白色的蛋糕和谐相配,带出新娘子的清新气质。

Rose Garden游走于酒红色的玫瑰园,被花团锦簇包围也被热烈的爱拥抱。

Tropical Mania将近年流行的多肉植物元素与婚礼蛋糕搭配在一起,创造出新鲜的视觉效果。

Dreamy Pastels蛋糕的波浪形花纹及立体花饰以绣球花为灵感,富层次感的粉色调花瓣,恍如一袭梦幻的新娘晚装。


新闻热图 >>更多