设为首页|加入收藏手机版|桌面下载|邮箱登陆|论坛注册|站点导航定制
 

世上最好吃的冰淇淋 貌美如花还不长胖

发布时间: 2017-06-26 14:47:45   |  来源: 大城小店   |     |  责任编辑: 君君

 

原标题:世上最好吃的冰淇淋Gelato 貌美如花还不长胖 

一到夏天,人们就抵不住对冰淇淋的渴望。可超高的热量,又让妹子们望而却步。这时候,只有一样东西能解救你,它叫“Gelato”。

世上最好吃的冰淇淋 貌美如花还不长胖

  Gelato貌美如花

Gelato 指的是传统手工制作的意式冰淇淋,和美式Ice Cream 在制作上可谓大相庭径,选用新鲜的时令水果、健康的坚果、以及所有能吃到嘴里的食材你都可以在Gelato 中见到,哪怕是辣椒巧克力味、蓝精灵味、生姜奇异果味……

Gelato 在制作上遵循手工搅拌,打入的空气比一般的Ice Cream 少了一半还不止。奶酪含量低到只占4%-8%,更用鲜牛乳来替代鲜奶油,使得每一口Gelato 的口感都清新扎实,绵密顺滑。

世上最好吃的冰淇淋 貌美如花还不长胖

  每一个都按传统手工制作

想要好吃又不胖的冰淇淋大概只有Gelato 啦。不需要打飞的,这些好吃的Gelato 其实就在我们身边。

Venchi

世上最好吃的冰淇淋 貌美如花还不长胖

  Venchi

Venchi 起源于1878,是来自Gelato 故乡著名的巧克力品牌。走在意大利街头,你一定在琳琅满目的Gelato 小店里见过Venchi 的身影。作为意大利人最耳熟能详的巧克力及冰淇淋品牌之一,Venchi 开到国内后在口感把控上不差分毫,就连留学归来的米兰小伙伴也感叹,国内也有好吃的Gelato 耶。

世上最好吃的冰淇淋 貌美如花还不长胖

  店员不停给妹子们装蛋筒冰淇淋

Igc(天汇广场)的负一层坐拥四家知名冰淇淋品牌,不大的商场走两步便能碰到一个手握冰淇淋的少女。不吃雪糕的夏天让人憋得慌,对于怕胖少女团而言,选择Venchi 除了好吃还有一个小心思:“恩,吃了真的不会胖!”

Venchi 贩售的Gelato 皆是当天制作,且不加任何化学添加剂。可选择纸杯和蛋筒两种,虽然Gelato 化得有些快,却因蛋筒的香脆,每次都舍弃纸杯。可选的口味10余种,其中Gelato 最出名的坚果味和时令水果味在Venchi 都能找到。

1   2   3   4   5   下一页