设为首页|加入收藏手机版|桌面下载|邮箱登陆|论坛注册|站点导航定制
 

这个夏天换个花样吃西瓜!

发布时间: 2017-06-07 15:49:30   |  来源: StyleMode中文网   |     |  责任编辑: 君君

 

最能代表夏天的水果是什么,那当然是清爽多汁的西瓜!夏天一到,西瓜就应该吃起来。不过西瓜吃了这么多年,除了直接吃和榨汁,你还有没有想过其他的吃法。

编辑就来告诉你,西瓜可是有一些你想都想不到的新吃法,制作成难以想象又美味的“西瓜披萨饼”,还有烘焙西瓜蛋糕,等等,只有想不到,没有做不到。这个夏天,你的西瓜食谱要变一变了,让这些“新鲜”的食谱带你品尝出西瓜的新味道!

西瓜蛋糕

这道美食看着新奇,其实只是穿了一件“新衣服”,将西瓜去皮冷藏后取出,然后在外面涂抹上新鲜的奶油,可以放一些你喜欢的坚果装饰,一款好看又好吃的西瓜蛋糕就完成了。

  西瓜披萨&烤西瓜

你是不是从来没想过烤西瓜,其实不妨试一下,橄榄油、橄榄、红豆、黄瓜、薄荷和凉爽的西瓜所制作而成的披萨饼,有意想不到的减肥效果,适合这个需要露肉的夏天。如果你觉得披萨饼太麻烦,那就直接把西瓜放在烤架上烤一下,习惯了冰凉冰凉的西瓜,这冒着热气的西瓜绝对会给你新惊喜。

西瓜酒

鲜榨西瓜汁你肯定不陌生,那么西瓜酒你是否尝试过了呢?在烈酒中加入甜甜的西瓜汁,会有一种新感觉,把西瓜掏空,然后倒入酒,给你一个微醺的夏日。还可以冻在冰箱里,拿出来切成小块,就成了完美的夏日甜点。

  西瓜沙拉

单吃西瓜,会一直很甜很甜,但你把西瓜与其他的蔬菜放在一起,就会有特别的碰撞,比如辣椒,当甜味与辣味遇到一起,你会不会好奇会是怎样的体验,还可以加个一些酱料,会有令人惊讶的惊喜。