设为首页|加入收藏手机版|桌面下载|邮箱登陆|论坛注册|站点导航定制
 

这样的插画家,绝对也是个吃货!

发布时间: 2017-06-02 16:00:16   |  来源: 美食天下   |     |  责任编辑: 君君

 

我们身边总是会有各行各业的吃货,他们对待吃的都有自己的解读。研究星座学的,会将面包分为 12 个星座,每个代表一种性格又或是星座的一个特性,那今天我们换个口味,来研究一下漫画师们笔下的面包吧。

接下来我们要说的这位来头可真是不小,意大利著名设计师和插画家 Massimo Fenati,他曾经为国际新闻媒体工作,比如 BBC、Sky、Channel 4 等,还在很多国家出版过自己的漫画书。

生活中的他热衷美食,是一枚大吃货,而且尤其爱吃面包。各种美味的面包放到他的插画中,毫无违和感,十分有趣。

兄弟还不快跑

蛋糕马上就要爆炸了

最新的头花

感觉自己萌萌哒

亲爱的给我邮寄了一封信

到底是什么呢

好期待啊

跪拜蛙大神

舞动起来

最新的游泳圈

就爱上数学老师的课

有个意见

就是上完就会感觉超级饿

这个肺还是很不错的

这么快就来人了

不会被瞧见吧

我最喜欢的面包

如果能做成裙子多好啊

尴尬极了

我们居然撞包了

坦克面包

准备好就出发

史上最安全鞍马

美女是着实的开心了

黑洞好怕

不知道里面会不会有面包可以吃

龙卷风来临

纹身就是要与众不同

饼干钥匙

这张图 …尺度有点大

会不会被封号 !

这扇子还是不错的

满能乘凉的

想让我出去

门都没有

阿凡提你的小毛驴在哪

拧不干毛巾

太费劲了

这婚纱

可以吃掉它不

去探险了

不要拦住我

Massimo Fenati 这种甜品和面包相结合,出来的又有趣又好玩,你是不也被这画面逗笑了呢,创意来自于生活。