首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

东方雨虹李卫国:筚路蓝缕亦是坦途

时间:2021-12-07来源 : 中国网作者 : 佚名

“坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。”

捷径则窘步,遵循而得路。回望来路,东方雨虹踏出的每一步都绝非虚妄前行;取得的每一功都历经艰辛困苦。

“人无刚骨,安身不牢”。自不待言,一个没有骨气的人,难以立足于天地之间。而一个没有骨气的企业,又何以立足于强者之林?

过去的二十六年,东方雨虹以振兴民族企业青云之志,磨砺勇毅刚骨,志在成为中华民族伟大复兴的重要推动力量。依靠脚踏实地、不计辛劳的尚拙精神,我们与志同道合者携手将善意倾注于产品与服务,传达至万千客户与家庭。故而,东方雨虹绝不能纵容、默许偷奸耍滑、避重就轻、混淆视听“聪明手腕”恣意。

“为山者,基于一篑之土,以成千丈之峭”。东方雨虹创业至今所取得的一切都离不开日就月将的苦干、实干。早在创业之初,东方雨虹就将理想情怀熔铸于奋斗事业之中,每一次拓荒与攀登、每一次突破与绽放都凝结着岁月磨砺中积蓄的力量。那是每一位同行者在平凡岗位中迸发出的光芒,它始于每一次出发,成于每一次坚持。

山高千仞,垒于砂石;海阔万顷,聚于江河。东方雨虹的征途是一场“水积成川、土积成山”的创业修行,一路赓续砺行,在锐意进取中汲取前行力量,在闯关夺隘中铸就钢铁筋骨。而今东方雨虹正站在时代发展的浪潮中,不进则退,吾辈当以虔诚之心、勇毅之姿,上下同欲构筑求真务实的不懈动力,实现向上进击的发展跨越。

须知,东方雨虹最美的身影是躬身四海,脚沾泥土。

(责任编辑:君君)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top