首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

哈尔滨道里区复产复工“云助攻”大型网络直播互动活动产业园成功举办

时间:2020-03-26来源 : 中国网作者 : 王璐

为切实缓解防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情给企业造成的资金困难,破解企业融资难题,充分发挥金融机构资金保障作用,3月25日上午,复产复工“云助攻”大型网络直播互动活动在产业园举行。哈尔滨市道里区常务副区长周长河、道里区委常委、统战部部长张磊、道里区发改局局长兼金融办主任马瑞及哈尔滨创新金融产业园执行董事赵凯等出席活动。

本次银企对接会在东北网两大直播平台召开,活动采取线下主持,线上收听、线上和线下互动的形式,搭建银企合作平台,邀请了工商银行、农业银行、中国银行、交通银行、哈尔滨银行、龙江银行、哈农商行、企信融资担保公司等金融机构面对四上企业及中小微企业的融资需求一系列问题进行了发言,并在直播过程中就观众比较关心的问题进行了互动问答。

道里区下一步将分别面向大型商业、批发零售、餐饮、文化旅游、农业等各类企业举办多场抗疫情促发展银企对接会,帮助企业解决融资需求,推动各行企业、项目稳步有序复工复产,缓解中小微企业融资困难,支持传统企业转型升级,促进全区经济持续稳健发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(王璐)

(责任编辑:君君)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top