首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

上海自然博物馆进入“暑期模式”

时间:2018-07-10来源 : 中新网

“恐龙世界”吸引参观者。 汤彦俊 摄

恐龙化石吸引参观者。 汤彦俊摄

新生代地层吸引参观者。 汤彦俊摄

“恐龙世界”吸引参观者汤彦俊摄

各种生物标本吸引观众。 汤彦俊摄

7月10日,参观者在上海自然博物馆通过与各种标本近距离的接触,探究大自然的奥秘。随着学生客流推动参观人数的攀升,上海自然博物馆迎来“暑期模式”。

(责任编辑:君君)

推荐新闻

三只松鼠:打造新时代新经济改革名片
时间:2018-07-12来源:中国网
诞生于芜湖的三只松鼠,已经成为一种现象,代表着“互联网+”风潮中创新创业的标杆,成为新时代不断创新的改革名片。
匹克球星世界行,德拉维多瓦空降罗马
时间:2018-07-12来源:中国网
伴随着亚洲站的落幕,#2018匹克球星世界行#来到了欧洲,罗马。在这座充满历史底蕴的世界古城,匹克球星德拉维多瓦也用自己亲和的一面为这座历史名城添加了浓墨重彩的一笔!
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825924 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top