快讯 ·2014第四届北京(春季)国际珠宝首饰展 ...·大理白族文化周举办 "下关沱茶"制作工艺...·技术让生活更精彩 第二届上交会打造"科 ...·第4届北京国际电影节开幕 首设IMAX单元·第七届海峡两岸保生慈济文化旅游节18日 ...·第十二届香山山花节开幕 营造5000平米花...·“娘本唐卡艺术展”国博开幕 65幅精品展...·2014重庆春季房交会 旗袍美女做宣传吸人...·第三届广州金交会6月举行 突出展示互联 ...·技术让生活更精彩 第二届“上交会”24日...
联盟中国union.china.com.cn >> 城市动态 转播到腾讯微博 字号:

时装周T台搬上马路 街拍时尚吸引眼球

联盟中国union.china.com.cn 时间: 2014-04-18 来源: 东方网  作者:刘歆

图为模特身着潮服吸引众多路人驻足。



图为学生的时尚作品亮相新天地。



石库门的标志性建筑前,身着艳丽服装的模特,还有手持单反的学生们,更有前来感受时尚气息的群众……日前,上海工程技术大学中法埃菲时装设计师学院的数十名学生,将是装设计秀和摄影实践课程搬到了上海时装周的秀场外。

在时装周T台之外,模特专业学生穿着大学生设计的服装,在街头走“猫步”亮相,同为服装设计专业的学生在老师的指导下,进行服装摄影课程。街拍是服装摄影的一部分,源于欧美国家的文化。今年时装周的T台之外,又增添了街拍时尚的主题,成为颇受瞩目的亮点。

1   2   下一页>>  


责任编辑: 沈晔