首页 热点 时尚 直播 热图 科技 快消 小镇 专题 联盟

雷军: 1季度后中国手机销量或会反弹

时间:2020-02-14来源 : 广州日报作者 : 佚名

13日,雷军在小米10发布会上表示,2019年小米集团营收超过2000亿元,研发投入约70亿元,2020年小米将会继续加大研发投入,预计再增加研发投入40%至100亿元。同时,小米在发布会上发布了小米10、小米10 Pro两款旗舰产品及多款配件。受此消息影响,小米集团股价午后爆发,一度飙升超5%。

新冠肺炎对于小米产能及销量的影响也颇受市场关注。对此,雷军表示,“在目前状况下,不受影响不可能”,虽然之前已经做了准备,但因为多产线缘故。一两周后可能还是会缺货。雷军预计,受疫情影响,1季度中国手机销量或会锐减,但是2季度到3季度有望出现报复性反弹。小米集团副董事长林斌表示,会持续跟供应链沟通,争取满足需求。

(责任编辑:沈晔)
返回首页 返回栏目首页

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 公告 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件:union@china.org.cn 电话:86-10-88825631 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top