京东超级品牌日启幕 奥克斯开启爱家行动

发布时间: 2018-04-12 14:10:14 |来源:中国新闻网 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

 

11日,主题为“我最爱的家”奥克斯空调新品推介会暨奥克斯京东超级品牌日发布会在北京举行。发布会上,奥克斯推出Y3系列新品空调,同时宣布携手京东开启京东超级品牌日活动。

此次奥克斯再度与京东强强联手,在夏季来临之前,为消费者提供超值购机福利。活动现场,奥克斯“窈窕”挂机和“淑女”柜机发布。据了解“窈窕”挂机灵感来自德国密斯·凡德罗的“Less is more”(少即是多),产品外观简约大气,透露出自然、朴实、谦逊、和谐的气质,符合时下人们追崇的极简主义美感。

据介绍,为追求极致用户体验,“窈窕”挂机经历了三次产品升级,通过一次次的产品打磨,不断完善产品品质,升级产品所搭载的智能科技。外观设计上也更加精美别致,为消费者提供了更加智能便捷的用户体验。而奥克斯“淑女”柜机空调外形优雅,宛若优雅知性的芭蕾舞演员。底部微微翘起的设计,像是翩翩起舞的芭蕾舞裙在空中划出一道道优美弧线,令人一见倾心。

据奥克斯相关负责人介绍,奥克斯“窈窕”“淑女”系列艺术空调搭载了多项智能科技,可以实现微信互联更便捷、柜机ECO无忧节能、自动水洗二代、20分贝静音和三代WIFI智能高五大核心功能。

在活动现场,奥克斯发布了以小奥为IP形象制作的小奥动画大电影预告片,通过小奥可爱萌动的形象拉近与消费者距离。奥克斯首席产品艺术官欧阳娜娜也亲临现场,不仅为“小奥动画大电影”担任星探官,还担任“京东超级品牌日旗舰店店长”和“奥克斯新品推荐官”,在趣味互动中进一步传递奥克斯“有家的地方就有奥克斯”的品牌理念。

据了解,2018年伊始,奥克斯空调与京东签约的家电GSKA商家身份全方位深化与京东的战略合作,并在年初就确立了全年营收规模突破150亿元的目标。

奥克斯家电集团总裁冷泠表示:“旗鼓相当的互惠互利才是长久伙伴的前提,奥克斯与京东的强强联手正是基于双方为消费者提供极致体验的共同初衷和对伙伴行业地位的认同。”

“作为国内最大的家电零售渠道商之一,京东将发挥自营电商更高效的平台优势和更稳定的物流体验,帮助奥克斯完成需求决定生产、渠道引导生产、营销促动生产的供给模式转型升级,助力奥克斯率先在空调产业完成无界零售成果落地。”京东家电事业部总裁刘俊对双方合作前景充满信心。


新闻热图 >>更多