花椒双十一全场礼物半价 主播分成高达86.45%

发布时间: 2017-11-10 14:06:41 |来源:中新网 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

 

2017年双十一大战在即,去年试水“礼物半价”并大获成功的花椒再发力,延续“礼物全场半价”的优惠,而且只要满足相应条件,主播还能获得当天打赏15%返点的超级福利。

2016年双十一,在众电商平台的“厮杀”的混战中,首次出现了直播平台的身影。花椒宣布全场礼物5折,创造了8分钟打赏总额破千万,单日打赏总金额突破1亿的成果,同时大大拉近了粉丝和主播之间的距离。

今年双十一,花椒继续推出针对用户的“礼物全场五折”活动之余,同时加大了对于主播的福利。不仅当天的经验值和星光值双倍,而且只要同时完成三个任务,即收入1111个花椒币、开播111分钟和新增11个铁杆新粉丝,主播就可以获得当天所有收入15%返点,分成比例最高可达86.45%。

花椒直播平台一直采取行业最高的分成比例,花椒主播也成为行业内收入最高的主播。在今日网红7月份发布的《2017直播行业半年报》中,花椒主播以8. 503亿稳居榜首。此次双十一,花椒也拿出最高的诚意和优惠来回馈主播,不仅可获当天所有收入的15%的返点,甚至分成比例也高达86.45%,再创行业主播分成新高。

此次花椒推出的双十一活动对粉丝和主播来说是双赢,粉丝能够用更少的花费体验当“土豪”的感觉,主播也能收获更多的收益。而“双管齐下”,必定会提升花椒直播平台的活跃度,平台的商业价值也将再上新台阶。


新闻热图 >>更多