2016全球互联网经济大会 点点运动获最具潜力户外应用

发布时间: 2016-08-24 13:02:59 |来源: 中国新闻网 | |责任编辑: 沈晔

 

2016年8月23日,2016全球互联网经济大会(GIEC)在北京国际会议中心拉开帷幕。本次大会以“跨界互联,智能共享”为主题,大会吸引到阿里、腾讯、百度、联想、云狐点点运动、乐视、360、网易、中兴、TCL、等知名互联网和智能硬件制造近百家机构云集京城。

作为2016全球互联网经济大会暨第七届中国电子商务博览会的重点活动,2015-2016年度“互联网经济大奖”在8月23日上午北京国际会议中心第一会议室揭晓。云狐时代旗下互联网+智能户外运动平台点点运动斩获“年度最具潜力户外运动APP平台”大奖。

“互联网+”正在重构着人们的生活方式,全民运动也逐渐成为了人们的生活的态度。随着“互联网+”的渗透,运动产业正在发生的巨大的变化。

从运动类APP的数论差异化洗牌到智能穿戴设备与运动产业的触碰,结合“软件+硬件”的平台化产品,将成为运动产业升级与变革的推动引擎。“跨界互联,智能共享”,这必然是未来的发展策略。

点点运动正是基于“软硬跨界结合,智能平台共享”的战略方向打造的智能体育生态系统:基于LBS和传感器技术相结合研发的综合运动平台,提供跑步、骑行、登山、健走多种运动算法、视频健身教学等运动服务,同时将点点智能穿戴设备和云狐户外通讯装备深度结合,为不同爱好的运动用户提供更加专业的互联网智能运动装备。使广大用户深切感受运动的专业化和分享的乐趣!

由点点运动平台、点点智能穿戴设备、云狐户外通讯装备构成的全民智能体育运动的大数据平台,引导人们走向更健康更积极的生活方式,开创中国智能体育、智能户外、智能运动新时代。


新闻热图 >>更多